Sehr geehrte Kunden,
wir möchten Ihnen mitteilen, dass am Donnerstag, dem 01.06.2023, unsere Metzgerei in die erfahrenen Hände der Familie Scharfenbaum übergeht. Wir sind glücklich, dass wir so talentierte und engagierte junge Fachleute gefunden haben, die unsere Metzgerei in die nächste Generation führen können.
Mit neuen Ideen und viel Energie sind wir zuversichtlich, dass die Familie Scharfenbaum unsere Traditionen bewahren und gleichzeitig neue Impulse setzen wird. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir seit Generationen das Vertrauen unserer Kunden genießen durften und unser Handwerk seit fast 200 Jahren ausüben konnten.
Wir möchten Ihnen für Ihre langjährige Treue danken und versichern Ihnen, dass die Metzgerei Scharfenbaum auch in Zukunft erstklassige Produkte und exzellenten Service bieten wird. Ihr Vertrauen in unsere Arbeit hat uns stets angetrieben, unser Bestes zu geben, und wir sind zuversichtlich, dass Sie auch von der neuen Generation begeistert sein werden.
Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als geschätzte Kunden begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung.
Mit freundlichen Grüßen, Sigrun und Franz Bickmann
------------------------------
Montag:
Pulled Pork ( Gezupfter Nacken)
mit Wedges und Cole-Slaw Salat
Port. 6.45€
--------------------------------------------------
Dienstag:
Champignon Rahmgeschnetzeltes
Spätzle und Leipziger Allerlei
Port. 7.95€
----------------------------------------------
Mittwoch:
Schnitzel Hawaii
Rahmsoße Gemüsereis
Port. 7.95€
----------------------------------------------
Donnerstag:
Rinderrouladen
Knödel u, Rotkohl
Port.7.95€
-----------------------------------------
Freitag:
Spanferkel-Krustenbraten
Gratin und Gurkensalat
Port.7.95€
-----------------------------------------
Samstag:
Heißer Leberkäse
Mit Speckkartoffelsalat
Port. 5.90€
----------------------------------------
Gerne senden wir Ihnen den aktuellen Speiseplan per Fax oder E-Mail zu.
Montag:
Putengeschnetzeltes
mit Gratin und Mischgemüse
Port.7.95€
------------------------------------------- Hackbraten mit
Jägersoße Spätzle und Bohnensalat
Port. 6.45 €
----------------------------------------------
Mittwoch:
Schnitzel mit Pilzrahmsoße
Salzkartoffeln und Farmersalat
Port. 7.95 €
----------------------------------------------
Donnerstag:
Rindergulasch mit
Semmelknödel und Rotkohl
7,95€
-----------------------------------------
Freitag:
Seelachsfilet
mit Püree und Spinat
Port.7.95 €
-----------------------------------------
Samstag:
Nudelbolognese-Auflauf
mit Zuccini Streifen
Port. 5.90 €
----------------------------------------
Gerne senden wir Ihnen den aktuellen Speiseplan per Fax oder E-Mail zu.
------------------------
Schweine-Filet 100g € 1,89
-------------------------
Nackensteaks mar. 100g € 1,49
-------------------------
Frischer Aufschnitt 100g € 1,89
--------------------------
Pfefferbeißer 100g € 1,84
--------------------------
Stilfser- Bergkäse 100g € 2,29
--------------------------
Hausm. Nudelsalat 100g € 1,24
--------------------------
------------------------
Pfälzer-Kartoffelsalat 100g € 1,59
-------------------------
Höhlenkäse 100g € 2,19
-------------------------
Putenschnitzel 100g € 1,24
--------------------------
feine Schweineleberwurst 100g €1,59
--------------------------
frische Fleischwurst 100g € 1,39
--------------------------
Bauchscheiben mariniert 100g € 1,24
--------------------------
Bitte bestellen Sie Ihr Menü unter 02992 / 2328